返回列表 发帖

征集每一个新人对这个网站的印象

作为一个刚刚注册的新人,你已经成为了中国第一个单板滑雪俱乐部这个大家庭的一分子。那么,你对这个网站,这个论坛有什么样的印象呢?请在这里跟贴提出来,尽可能的畅所欲言,不要担心版主给你穿小鞋。就站在你是一个新人的立场和角度,评价一下我们这个网站论坛的优点缺点,好处坏处,喜欢的不喜欢的都要提一提,我相信每一个在这里注册的老会员都会很关心这个,作为欢迎新人的小礼物,每一个发表自己想法的人,我先给加分。老会员也可以提一提,自己当年作为一个新鲜血液加进来的时候,当时的感觉还记得么?好好回忆一下哦,每一个人都可以给其他人加分哦。
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

沙发被加了30分,嘿嘿,第二个加了20分,语言太少,第三个回帖的说得很好,今年我要在各大雪场贴满“办证广告”,给你加了30分,总版主的权力每次也只能加30分,我期待你发现我们的不足,挑到了骨头,我依然给你加分。

可以,没问题,我突然有一种感觉,新一代的水王已经浮出水面了。

原帖由 kostya 于 2006-9-16 06:11 发表
30分是什么概念啊?没个概念真麻烦,不过好象斑竹很吝啬啊,你都5000多分了,看来30真的不多,怎么也来个100,200的,这就算我鸡蛋里挑骨头吧!不过小广告挺讨厌的,我们一定要把我们的小广告做漂亮了啊,好歹美化环境,最好 ...

我的分都是一个帖子一个帖子积累出来的,这个论坛03年开的时候我就在灌水了,嗬嗬,发一个主题帖子才能得2分哦,回一个帖子才一分哦,30分很多了,呵呵

原帖由 乌云其其格 于 2006-9-17 01:31 发表
咬牙挺住身体提出的抗议,继续为了骨头事业鞠躬尽瘁,呵呵!可能是连续奋战的时间太长,脑子里像塞满了棉花,一时间我的专项发挥不出作用了,看来今天的30分要泡汤!!!本打算休息,就在这当口,说时迟那是快一道闪电为我已 ...

嗯,你说得很有道理,这里已经不再是一个简单的交流空间,这里有大量的有价值的信息,我们需要整理和分类,加入到我们的静态页面中去,这样会比较清晰一些。

原帖由 雪舞静 于 2006-9-19 20:45 发表
我的帖发了..
  没有给我加分..
  强烈反对.!@

加了加了,你们也可以给别人加分哦,这样大家感觉会很好的哦

原帖由 jami 于 2006-9-21 15:22 发表
对于改版以后的DIY有太多好的印象了,我最喜欢的是这个界面,清爽!希望以后再改版的时候一定要保持此作风哦!

谢谢,加分20。

非常不错,这个建议好,马上建立新的板块儿,30分鼓励支持,另外赠送30分,以资鼓励,由于一个帖子我也只能加30分,另外的30分加在你别的帖子上了。

回复 #40 其其格 的帖子

我怎么觉得你给人家减分了呢

嗯,蚂蚁,蚂蚁我认识都得有快7年了
嗬嗬,也算是故人了,从那时候开始就一起混别人的论坛,他的意见一定要采纳。

呵呵,我也重新翻了一遍这个帖子,从头到尾,嘿嘿
突然发现今年跟去年变了很多,俱乐部没有变,会员们没有变,我自己变了很多,呵呵
开始感慨自己曾经的坚持不懈,真是想不到,一转眼就过去这么多年了,呵呵,我还在这个圈子里面混呢
看来这个帖子会一直放在这里,每年这个时候都回来看看,很有种怀旧的感觉。

原帖由 スノーボード 于 2007-11-15 11:51 发表
有这么多会员,应该在多搞点聚会和活动什么的,在没有雪的时候也应该多联系。比如放些滑雪的片子,大家讨论神坎一翻,会热血沸腾的哦。 总之这里人气很旺,不过看来看去,就是一些熟悉的面孔,应该呼吁大家多上来 ...

你的名字怎么读啊?
是小弟弟还是小妹妹啊,呵呵

这个网站就像一座宝山,能挖到多少宝贝回来,就看自己的悟性了

嗬嗬,喜欢这句话

呵呵,网站快6000人了,你说我怎么加得过来呢?