返回列表 发帖

威尼斯总督府

一般砍头在中间那两个柱子进行,所以有点黄
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

看到了法国美女

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

真够滋的

我想看看你买的东西
都得搓堆照还得照好几堆呢吧

瞧pamaomao那眼神儿~

为啥maomao在照片中咋不乐腻?

Originally posted by VirginQ at 2004-10-14 03:54 PM:
瞧pamaomao那眼神儿~

为啥maomao在照片中咋不乐腻?

老婆花了那么多钱买东买西的,换做是你会乐吗?没有哭说明我心理承受能力极佳

哎,老婆买东西,就买吧

这样老公才用动力赚钱
[url=http://www.3-s.cn]『极速SKEE、snowboard单板滑雪、户外论坛』[/url]

Originally posted by pamaomao at 2004-10-14 04:12 PM:
老婆花了那么多钱买东买西的,换做是你会乐吗?没有哭说明我心理承受能力极佳

饿了,我借你钱买馒头,别背着大家啃窝头。

Originally posted by 迦樓 at 2004-10-14 16:40:
哎,老婆买东西,就买吧

这样老公才用动力赚钱

说得好啊!(你终于说了一句有用的话!
*^_^*

Originally posted by pamaomao at 2004-10-14 16:12:

我的问题是:为啥maomao在照片中不乐腻?

不是pmaomao你了啦~

哈哈!不打自招了吧~
*^_^*

Originally posted by 迦樓 at 2004-10-14 04:40 PM:
哎,老婆买东西,就买吧

这样老公才用动力赚钱

搞清楚状况再发言(虽然你是向着我说话),俺花的大部分可是自己挣的钱!

老公就送了两双靴子!

Originally posted by maomao at 2004-10-15 12:01:
搞清楚状况再发言(虽然你是向着我说话),俺花的大部分可是自己挣的钱!

老公就送了两双靴子!

阿哦!

给pamaomao一大哄哦~~~~~~

[ Last edited by VirginQ on 2004-10-15 at 12:26 ]
*^_^*

Originally posted by VirginQ at 2004-10-15 11:57 AM:

我的问题是:为啥maomao在照片中不乐腻?

不是pmaomao你了啦~

哈哈!不打自招了吧~

俺不笑,是pamaomao说俺照相笑,特傻!

还有,pamaomao不会照相,很多照片都不好,强烈谴责他!!

嗯,对。照像技术是不大好,强烈要求pmaomao请maomao再去一回,重新照!
我往前飞 飞过一片时间海 我遇见你 是最美丽的意外

Originally posted by maomao at 2004-10-15 12:12:

还有,pamaomao不会照相,很多照片都不好,强烈谴责他!!

照相笑笑是很好的事情啊,可以让照片显得更有自然气氛和感觉~

pamaomao是不是怕maomao笑出来太好看了,怕有竞争对手阿~

不过,pamaomao的摄影技术。。。不敢恭维~

*^_^*

Originally posted by 张阿猫 at 2004-10-15 12:23 PM:
嗯,对。照像技术是不大好,强烈要求pmaomao请maomao再去一回,重新照!

这个,我强烈同意!!

Originally posted by 张阿猫 at 2004-10-15 13:23:

哇!!!!!!!!!!/:*

顺便稍上我吧~/:$

我很乖的~

保证不乱跑~

我可以帮你们拍照阿~

[ Last edited by VirginQ on 2004-10-18 at 09:30 ]

P&M永远是我们大家崇敬的偶像,他们那相亲相爱的生活,就是俺们的奋斗目标,在诸国大地上,俺们沿着他们的脚印在走,在每一个人类能达到的地方,我们都恩能够看到P&M留下的大名

Maomao为什么要笑,笑已经不能表达她内心的思想了,在那一瞬间,她只是感觉到了冷,一种九霄云间不胜寒的孤寂,虽然,PMM在身边,但是世间那平凡的爱情已经不能满足这两个高贵的心了,她只能肃穆,那是一种威严,是一种挑战,一种宇宙间最纯洁孤寂的爱在他们两个眼中传递,看了他们的照片,我终于知道了什么是人世间荡气回肠的情,不管到了哪里,巴黎,纽约,还是北京,世界都只有他们两个人,和那个CRV.
[size=-2]叔叔大婶过年好,你是我地娃,我是你地爷[/size]

Originally posted by pamaomao at 2004-10-14 14:41:
赫尔辛积,菠萝地海港口

这里我知道,后面那个穿是去动物园的。
[size=-2]叔叔大婶过年好,你是我地娃,我是你地爷[/size]

Originally posted by artum at 2004-10-15 04:54 PM:
P&M永远是我们大家崇敬的偶像,他们那相亲相爱的生活,就是俺们的奋斗目标,在诸国大地上,俺们沿着他们的脚印在走,在每一个人类能达到的地方,我们都恩能够看到P&M留下的大名

Maomao为什么要笑,笑已 ...

我5点就看到这个帖子了,晕倒到现在才醒......
阿土你那个小本子可一定收好别丢了

怎么发现大家都把pamaomao打成pmaomao,怕和批完全不同的概念嘛,难道翻身农奴把歌唱了?要这样的话pamaomao就更偶像了,直起腰 板做男人...

Originally posted by Mark at 2004-10-15 22:08:
怎么发现大家都把pamaomao打成pmaomao,怕和批完全不同的概念嘛,难道翻身农奴把歌唱了?要这样的话pamaomao就更偶像了,直起腰 板做男人...

你要直起腰杆? 嘿嘿,那月月岂不要。。。

关于怕和批的问题,我是这样理解的,怕,是一种最高的境界,批,这是这种境界的一种延伸,这个,你不懂,你需要和PMM学习,领会这中间的意境。

Originally posted by artum at 2004-10-16 02:12 AM:
你要直起腰杆? 嘿嘿,那月月岂不要。。。

关于怕和批的问题,我是这样理解的,怕,是一种最高的境界,批,这是这种境界的一种延伸,这个,你不懂,你需要和PMM学习,领会这中间的意境。

靠~猪头你怎么又把我捎带上了。。。!!!不过。。。阿图不写小说真的是一种人才的浪费啊。。。
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

活活,啥时候俺有钱了,一定要去阿尔卑斯滑雪,滑它一个星期,然后去卢浮宫血拼,把全部家当搬到大兴,让欧洲鬼子来中国看卢浮宫

:)
无知的人

Originally posted by cxgtommy at 2004-10-16 10:23 AM:
活活,啥时候俺有钱了,一定要去阿尔卑斯滑雪,滑它一个星期,然后去卢浮宫血拼,把全部家当搬到大兴,让欧洲鬼子来中国看卢浮宫

老大,去瑞士滑雪,这事还成。但是,到卢浮宫血拼? 有点不靠谱吧?

不过也是,人类失去空想,世界将会怎样?!

[ Last edited by maomao on 2004-10-16 at 18:47 ]

Originally posted by cxgtommy at 2004-10-16 11:23:

给中国长脸,我们盼着那一天
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

Originally posted by Cecilia柒玖 at 2004-10-17 16:45:

给中国长脸,我们盼着那一天

你们真没出息,要是我,需要搬回来吗?不需要,咱们搬过去,争取发扬中国人特别能吃苦,特别能生育的特点,走出国门,勇敢的生出去!争取让2020年的法国80%的人口都是中国人!到那时候,放眼望去,旌旗招展,黄天下

“黄虫”啊
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

我不要法国美女都绝种!
www.chinalounge.org

Originally posted by maomao at 2004-10-15 13:01:

老公就送了两双靴子!

马屁拍在马脚上了

还是阿图会拍/:X
[url=http://www.3-s.cn]『极速SKEE、snowboard单板滑雪、户外论坛』[/url]

呵呵,学着点

无知的人

Originally posted by maomao at 2004-10-15 01:12 PM:

/:$带我去,给你们照相吧