返回列表 发帖
当然接受了!同性恋很正常啊!
amao怎么问这个问题那?

回答:可能AMAO碰上那事了!
问题:楼下的,你26岁前会去西藏吗?
世界上没有不美的东西, 只有看不到美丽的眼睛; 用善良的心去待人, 用乐观的心去待事。 我爱旅游!

当然在计划中了,从大学毕业就梦想这一天了!
问题:谁去过西藏,还打算再去,我们可以结伴的,有吗?

我没去过,但想去,有戏吗?

问:西藏能滑雪吗?考虑是否要带雪板
无知的人

可以滑,肯定可以,只是不知道在那里滑。
楼下的:过年的时候有什么FB活动?自从上次哈特一别,我已经好久没看到大家了!
To have, but not to hold……

Originally posted by BELLA1981 at 2004-1-19 16:12:
回答:可能AMAO碰上那事了!
问题:楼下的,你26岁前会去西藏吗?

真是昏倒,俺只是突然想起来有一次跟一个朋友讨论这个问题,朋友说接受不了,呵呵
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海, 春暖花开

Originally posted by amao at 2004-1-20 11:43:
真是昏倒,俺只是突然想起来有一次跟一个朋友讨论这个问题,朋友说接受不了,呵呵

那有什么接受不了了,只要她不要求我就成。  :)
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

又跑题了啊

Originally posted by Cecilia柒玖 at 2004-1-20 10:59:
那有什么接受不了了,只要她不要求我就成。  :)

什么叫不要求你就成了?不明白哦~~~哈哈哈~~~
世界上没有不美的东西, 只有看不到美丽的眼睛; 用善良的心去待人, 用乐观的心去待事。 我爱旅游!

听说晚上有FB活动

Originally posted by 幽灵公主 at 2004-1-20 15:49:
又跑题了啊

怎么没人往下接呀?
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

948,948... ... ...

Originally posted by BELLA1981 at 2004-1-20 15:58:
什么叫不要求你就成了?不明白哦~~~哈哈哈~~~

就是那个啥,哈!~~~     ;)

就是必须得要求你~~~~
楼下的~初六初七初八去塞北滑雪你去吗???

什刹海后海南沿“三人行”。
提问:选择婚姻还是爱情。(单选)
ds

(很抱歉,我刚回答另一个人的呢!该死该死。上则不算)
太远了,没那么多时间呀!不能去。
提问:最喜欢的单板高手?
ds

~~~~~~~~~~~~~~tommy~~~~~~~~~~~,连自己都不喜欢,那玩得什么劲
楼下的:跳过包吗?

:)
无知的人

没跳过!不想大过年的给家里找不痛快!!
问题:你和姑娘睡睡的时候喜欢姑娘抱着你还是你抱着她??
我是动感超人....看我的动感光波......BBBBB....BBBBBBB

我和我姐姐睡觉的时候各睡各的,不抱着也不搂着。呼吸不畅。

我想知道春节期间南山的人多不多呀?        :)

回答:南山没去,不知道人多不多,但是庙会人很多呀
提问:如何才能让DIY成为中国最大的单板门户网站???
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

蝴蝶穿上单板在天安门广场上跳裸舞,PP上贴一个纸条,写道www.diy.com.cn

楼下的, 为啥美女那么受欢迎呢,我怎么就不受欢迎呢? 不就是咱是男的,丑点,不公平亚! 怎么改变这个现状呢?
[size=-2]叔叔大婶过年好,你是我地娃,我是你地爷[/size]

70L

男人丑一点没关系,只要象个男人! 可以把身材练的好点儿就更好了!哈哈! :)

提问:如果你和喜欢的同事+朋友那个了,但他/她说这是个错误,咋办???

回答:将错就错/一错再错

提问:烟瘾上来了怎样才能跟人讨到烟抽?

拿个火!问问人家借不借火!

楼下的同志~
你和你身边的同事+朋友有过激情吗???

哥们儿,给根儿烟抽!带着满脸灿烂又有些天真的笑容。。。:)

现在的小孩儿还有喜欢金庸古龙的么?

楼上的同志,你有过么?

乱了乱了,minibib回答火车头的问题,然后自己提问
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

回答,我不是小孩了,但我也不喜欢金庸和古龙啊。
提问,要是我GG的没有我想像的大怎么办?

打个差啊~
你哥怎么了?
终于有tata不明白的问题了~~

还真不好回答啊!连连体兄妹都难住了!!
还是作个cd的回答吧!上那屋把咱妈的老花镜戴上再看看会显得大些吧!
提问:为什么蝴蝶脑袋那么圆?
我是动感超人....看我的动感光波......BBBBB....BBBBBBB

因为圆呗~~
提问:为什么幽灵那么可爱那?

因为她还小~~~还很蛋蠢~~~

楼下的~
为什么幽灵叫公猪嘞?还叫tata嘞?又叫推坡公主嘞?还有个名叫推坡天下无敌嘞?
为了啥???

因为她狠嚣张呗
提问:tata要是嫁了人后,会什么样子?

不感想像!

提问:你喜欢女人的那个部位?
生活就像是饺子,岁月是皮,经历是馅……

脚踝以上的部位都喜欢,尤其是楼上的。

提问:游荷姑娘有男朋友吗?

不知道
楼下雪涛为什么色心不死那?

本性吧!!难道狗真改不了吃屎??!

提问:是所有的男人都色吗?

除非他是人妖。

提问:女人是不是也好色?

爱美之心人皆有之嘛

滑雪后,有什么治疗PP疼的有效办法?

请男朋友按摩PP,疗效显著。地球银都知道。

提问:怎么女人好色就是爱美之心,男人好色就是狗改不了吃-----?
      这好色还分蓝绿吗?

[ Last edited by 雪涛 on 2004-1-28 at 10:47 ]

种族歧视是根源!!
为啥要结婚嘞?

分担债务和郁闷
石京龙能滑到几月?

到时候就知道了

周末想去南山吗?
To have, but not to hold……

当然喽!!!!

论坛里谁最风骚?

Originally posted by 游荷慕泥 at 2004-1-29 10:56:
当然喽!!!!

论坛里谁最风骚?

楼上的!哈哈哈~~~~

提问:怎样才能让你喜欢的人喜欢你呢???

崩答理他~~~~~

我呆会去吃什么呢???、

答案:酸辣为主,甜咸为辅。
提问:为什么雪场的PLMM那么那么的稀少啊???

有意躲开你的视线!
为什么滑的好的帅哥那么少呢?
ds

也是有意躲开你的视线!

为啥要离婚呢???

楼上的为什么提这么伤感的话题啊?难道... ...??????
我来回答这个问题:
因为一张床睡了20多年确实有些审美疲劳

提问:论坛里的第一号大美女是谁啊?

幽灵公猪!!!!

哈哈哈第100贴是我的,我该怎么庆祝呢?