返回列表 发帖

欢迎maomao及其pmaomao归来

照片哪??

要看!
To have, but not to hold……

这么长时间的话,应该不止一个地方吧?
欢迎欢迎~~
我歌月徘徊 我舞影迷乱 醉时同交欢 醒后各分散

Pamaomao有没有多照一点欧洲大蜜?
www.chinalounge.org

同上!
0932 96608 1306 0159 28701

太狠了

变成了疯狂购物之旅,这回吐了血了。maomao这帮人最后过分到不论是在边陲小镇,还是停车加油,只要有一分钟时间就回下车买回一大堆东西。从法国到意大利没有放过一个休息站。

芬兰

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

大铁塔

香谢丽社大街

北欧。。。。好地方啊。。。。。等发财了再去~~~~~~~~~~~
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

在香谢丽社大街购物

在这里买了一件roxy的滑雪服

百花圣母大教堂

这是世界第三大教堂

maomao吊法国大兵,没戏..

威尼斯

圣马可大教堂

热情的鸽子

maomao与裸男(巴黎)

卢浮宫

她还带个眼镜假腥腥的

佛罗伦萨街头

那俩大兵个儿够矮的

罗马斗兽场

在瑞士购物

非常感谢maomao最终没有买那块劳力士,让我回了北京还有饭吃。老婆你真体贴!!

最后来张我的

比萨斜塔

赞,等偶发了财也要去,现在只能羡慕、嫉妒/:8/:8

呵呵,比萨斜塔歪着,pamaomao也跟着歪了
http://www.3-s.cn

pamaomao不光歪着,还倒着。好好的法国大教堂也不让人好好看。

不过真的感觉不错,要去要去!!!
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

完了。。。PAMAOMAO你这堆照片勾起了我的无限怀念。。。特别是佛罗伦萨的帅小伙儿们。。。。。再看看估计不是发财了再去。。。是得破财了。。。。
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

哎呀~~~~Pmaomao同学比这邪塔还邪得厉害尼
我往前飞 飞过一片时间海 我遇见你 是最美丽的意外

Originally posted by 月月 at 2004-10-13 10:11:
完了。。。PAMAOMAO你这堆照片勾起了我的无限怀念。。。特别是佛罗伦萨的帅小伙儿们。。。。。再看看估计不是发财了再去。。。是得破财了。。。。

什么帅小伙儿...

Originally posted by Mark at 2004-10-13 11:28:
什么帅小伙儿...

我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

就是可惜没看到什么美女,至于有没有帅小伙儿我可没注意。估计maomao也没注意,因为她盯着商场的橱窗呢。欧洲的教堂确实宏伟,我还有凡第岗圣保罗教堂的照片可惜照的不太好无法表现出世界第一大教堂的气势所以没往上贴。
我比比萨斜塔歪吗?我觉得我是正的呀难道我眼睛张歪了?

其实在欧洲,即使是路边的小店都能买到好多好东东,例如意大利所有加油站的商店都有法拉力的纪念品,不过比较贵就是了.要是去圣马力诺,还能买到超低价的哟~~~~

Originally posted by Mark at 2004-10-13 11:28:
什么帅小伙儿...

人家说的明明是帅小伙儿们……

谁说我只看橱窗,没看帅哥?

告诉诸位mm们一个秘密,帅哥都在意大利,真得很帅很帅呦!

老公,我很后悔没有买那块ROLEX,要不你让我再去一趟吧!

意大利的小伙不错。脸部线条好,有型,人人都长的象古罗马的雕塑。(也是啊,罗马就在意大利,那是他们的祖先。)

好看好看!!
没滑雪吗?
让我们在网络时代里,爱得像电影一样。

Originally posted by maomao at 2004-10-13 12:49 PM:
告诉诸位mm们一个秘密,帅哥都在意大利,真得很帅很帅呦!

老公,我很后悔没有买那块ROLEX,要不你让我再去一趟吧!

嗯嗯嗯嗯。。。。而且和他们迎面而过的时候,如果他觉得MM很有魅力,汇很有风度的摘下帽子弯腰行一个礼。。。。
/:$俺在欧洲时最深刻的印象就是黄昏落日时佛罗伦萨的圣XX广场上无数飞翔的鸽子和众多拥吻着的情侣们。。。那个画面太美了。。。。。/:*可惜那时候俺是单身没人拥。。。 以后一定要加入一次。。。/:*/:*

Originally posted by Mark at 2004-10-13 11:28 AM:
什么帅小伙儿...

所谓帅小伙儿。。。同马小寡儿。。。。。
PS:真的都非常帅。。。。。。/:$

Originally posted by Eric at 2004-10-13 12:36 PM:
好看好看!!
没滑雪吗?

没滑成,只有我们两个报名!

只知道意大利MM抽烟很凶……
when a vampire into the sunlight... 蝙蝠也涅磐…… [Vanilla MAGNUM & Chocolate MAGNUM] * [url]http://www.tompda.com[/url] *

Originally posted by maomao at 2004-10-13 15:27:

/:|

Originally posted by maomao at 2004-10-13 15:27:

看完了这些照片。。。。。。

/:~(我要去买彩票,中了500就马上飞过去玩玩~/:*)

/:|现在是2004年10月14日  /:~(白天) p m 13:30 梦中ing /:Z~
*^_^*

接着发

碰到法国人结婚

旁边就有猖狂的XXX练功,居然还有外国人

凡第岗

保卫教皇的瑞士士兵,据说服装是米开朗积罗设计的。可惜教堂里米开朗积罗的雕塑真品照片不清楚,他的作品真是很让人吃惊

赫尔辛积,菠萝地海港口

分特,就7天的功夫,你们去了多少个地方啊?

巴黎街边的咖啡馆

真他妈的贵,桌子上那一个啤酒一个可乐花了我130块钱人民币

威尼斯

刚多拉小船,坐十分钟一个人要250元人民币,还是真他妈的,一条船6个人就是1500简直抢钱,下船的时候还用中文要小费真想把他们踹水里。

[ Last edited by pamaomao on 2004-10-14 at 13:47 ]

哇!/:*

白色的婚纱~ 好漂漂!

哇!

falun dafa, 如此嚣张~

我去举报!
*^_^*

著名的维纳斯

可惜照片质量不好。到了卢浮宫才为我们的故宫感到有些自卑。里面超过60万件藏品件件绝世珍宝。就算一个展品看1分钟1年也看不完。我们只看了大家耳熟能详的维纳斯、梦娜丽莎的微笑、胜利女神。
我这才真正理解了什么叫奢华,卢浮宫那才叫奢华
提问:维纳斯大家都见过,有几个见过维纳斯的臀部呢?

维纳斯的臀部