返回列表 发帖
高中生
去年刚玩的单板

现在想加入你门
骑别人的自行车,让别人追去吧~

哎..
  呢我还是今年不要带美女上去了..
  免得你们...
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

原帖由 houyi0 于 2006-10-1 17:22 发表
今年回家会有自己一套设备了,哇哈哈,想想都兴奋
本人滑单板两年,昨年才开窍,今年回去应该会吸引到人的

你想勾引谁呢?今年一起勾引,哈哈!

今年回家会有自己一套设备了,哇哈哈,想想都兴奋
本人滑单板两年,昨年才开窍,今年回去应该会吸引到人的

原帖由 雪舞静 于 2006-9-12 14:49 发表

呢个明明是王力宏么..
  还盗用你的PP...??
  呢个是萌萌专用头像啊....

不会你看到的头像和我们看到的头像不一样吧,我们看到的就是清泉滑雪的图片呀~~

原帖由 清泉 于 2006-9-12 01:14 发表

盗用我的PP当头像,那来的,侵权

呢个明明是王力宏么..
  还盗用你的PP...??
  呢个是萌萌专用头像啊....

原帖由 手のひらの涙 于 2006-8-27 23:36 发表
哈哈``我也来凑个热闹好了``
  我新来的哦``
大家多多照顾一下拉```嘿嘿``````
  再帮来顶一下拉`````

盗用我的PP当头像,那来的,侵权

你真能灌啊..!

/yiw/yiw/yiw/yiw/yiw

小心呛着了```嘎嘎`````

不错啊,都灌水这么多了!!

原帖由 手のひらの涙 于 2006-8-27 23:36 发表
  我新来的哦``

欢迎啊..
  死党..!
  哈哈..

凑个热闹

我新来的哦``
I ._мīSS._ ㄚòひ妮

原帖由 cgs198811 于 2006-8-27 20:59 发表
单板同志门好哈``

本人也不多做介绍了``口语水平不行``

玩单板快2年了哈`!~

目前最牛比动作也就一个360`

希望大家多多照顾!

欢迎啊...
  老陈...!!
  以后常来哈..!!

单板同志门好哈``

本人也不多做介绍了``口语水平不行``

玩单板快2年了哈`!~

目前最牛比动作也就一个360`

希望大家多多照顾!

哈哈..
  玩单板的都自我介绍一下...
  让大家都认识认识...
  互相进步啊..

就是,低调点撒。
狗子,未婚,有意者,单Q!~~!~!~!

嘿嘿。。我也呱唧一下。。。。
需要介绍的这么详细不???
我怕介绍的太详细追求者太多,算鸟~~
我做人比较低调~
心很好,但是水平很菜~

欢迎..

哈哈..
  板主还么欢迎..我现在欢迎一下字..
  哈哈..
  欢迎欢迎..热烈欢迎我们的海摔36式..!!