返回列表 发帖

热烈欢迎mark归队

11月10日(星期三)安排如下

18:30分长虹桥东北侧潮州牛肉丸火锅

20:30分左右朝阳门钱柜k歌

约22:00左右观看马小寡鬼话连篇钢管秀

暂时报名参加的有sandy 二贩 dj夫妇 雷锋 家楼  玖玖  大板 港龙

特约来宾:传说中的蒙古大夫奥琪

欢迎社会各界名流踊跃报名参加

报名截止日期11月10日下午17:00正

[ Last edited by Cecilia柒玖 on 2004-11-8 at 19:54 ]

看来8错哦,兜里就30了,够吗?
最近娃娃买多了,元气大伤啊

也太远了点。。。。。
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

凭啥把俺往"暂时"的里放!

难道俺不靠谱吗!

Originally posted by 2贩同学 at 2004-11-8 05:46 PM:
凭啥把俺往"暂时"的里放!

难道俺不靠谱吗!

靠!
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

靠谱,靠谱,您除了爱迟到,其他都挺靠谱的

nnln
0932 96608 1306 0159 28701

Originally posted by sandy at 2004-11-8 17:30:
11月10日(星期三)安排如下

18:30分长虹桥东北侧潮州牛肉丸火锅

20:30分左右朝阳门钱柜k歌

约22:00左右观看马小寡鬼话连篇钢管秀

暂时报名参加的有sandy 二贩 dj夫妇 雷锋 家楼  玖玖  大板 港龙
...

/:$
借用斑主职权改了小三的一个错。

另外,报!

但是,第一不认识地,第二会迟到。到时候铃铃啊铃铃。
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

我想见见那蒙古大夫~~~

sandy姐~~~~

Originally posted by 港龙 at 2004-11-9 00:12:
我想见见那蒙古大夫~~~

我见过那哥哥,WK,简直是太逗了。
没见过的一定要让他讲“武则天”的故事啊!
To have, but not to hold……

我明天就去定位了,还有要去的同学可以打电话通知我,
我的手机号码:13911022923

偶是没谱青年

大家喜欢听我唱歌吗~

Originally posted by 2贩同学 at 2004-11-9 22:34:
大家喜欢听我唱歌吗~

[size=-2]叔叔大婶过年好,你是我地娃,我是你地爷[/size]

Originally posted by 2贩同学 at 2004-11-9 10:34 PM:
大家喜欢听我唱歌吗~

就冲您这话,我也要去啊~~~

Originally posted by 港龙 at 2004-11-9 23:27:
就冲您这话,我也要去啊~~~

请好儿吧 你呐

是唱京韵大鼓么?
我往前飞 飞过一片时间海 我遇见你 是最美丽的意外

Originally posted by 2贩同学 at 2004-11-9 22:34:
大家喜欢听我唱歌吗~

能去的都去啊,我帮贩贩卖票   
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

Originally posted by Cecilia柒玖 at 2004-11-10 08:06 AM:
能去的都去啊,我帮贩贩卖票   

七婶子,您就不怕赔了吗!!!

不光退票,还得要精神损失费

///

我看,您还是帮马小寡卖钢管秀的票比较靠谱

我觉得要赔偿费这事不错

Originally posted by sandy at 2004-11-10 10:19:
七婶子,您就不怕赔了吗!!!

不光退票,还得要精神损失费

///

我看,您还是帮马小寡卖钢管秀的票比较靠谱

怎么听都不象mark归队,有点象走穴。  /:L

算我一个没谱中年!

实在是不敢确定,是否能够参加!争取争取!

新人报名

加我一个行吗?网名喵喵
大家有个印象,晚上见!

欢迎楼上

游荷已经睡了,我还得加班在明天中午之前赶出两段游戏音乐来55555555555
www.chinalounge.org

靠,昨晚上8点多还在钱柜,早知就连下去了!
sunshine/nowhere to run

穷人挣钱呢。。。