返回列表 发帖

8月6日,FB通知!

这周末去吃贵州酸汤鱼吧,具体地点等定了发帖通知大家!

大家先报个名吧!

有两个选择:中江酒店一层<闻香阁》  朝阳公园西门<贵州箩箩酸汤鱼>

好久没参加组织了,这周见

如朝阳公园,去。

这一周我出去玩,又不能参加FB了。/:K
声援FB
FB万岁!万岁!万万岁!!!

Originally posted by 雷锋 at 2004-8-3 19:12:
好久没参加组织了,这周见

有班车作了。
James胖的 MyBlog: http://www.donews.net/xinbaojiang/ 销售通: http://www.xiaoshoutong.com

立秋了,天转眼就要凉了,咱们啥时候吃顿南门涮肉贴贴秋膘吧~~~~~
www.chinalounge.org

Originally posted by djaxon at 2004-8-4 00:57:
立秋了,天转眼就要凉了,咱们啥时候吃顿南门涮肉贴贴秋膘吧~~~~~

这两天都去那了,好吃

周五俺不在北京~去不了了。。。55555。。。。。
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

Originally posted by sandy at 2004-8-3 05:17 PM:
有两个选择:中江酒店一层<闻香阁》  朝阳公园西门<贵州箩箩酸汤鱼>

要不咱们去箩箩吧,sandy你能订位吗?

贵州酸汤鱼我给大家推荐一家,在美术馆

因为我有好几位贵州朋友,他们都说这家好吃,不过.......

还是他们做的好吃

我家里有朋友送的酸汤精华,可以自己在家做

Originally posted by 老牛 at 2004-8-4 10:22 AM:

因为我有好几位贵州朋友,他们都说这家好吃,不过.......

还是他们做的好吃

你家在哪里呀?能容下二十人么?
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

Originally posted by sandy at 2004-8-3 06:17 PM:

好久没参加腐败了,这周我一定要去,可惜我带回来的桂花鸭放不到周末了,大家没有口福了。
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

Originally posted by 老牛 at 2004-8-4 10:22:

还是他们做的好吃

你说小贵州啊?早没了。。。
我往前飞 飞过一片时间海 我遇见你 是最美丽的意外

我去
To have, but not to hold……

不是小贵州
饭馆叫什么名字忘了。

美术馆路口向北到头,丁字路口向里10米路西。

等我买了别野的!我给大家做鱼吃!

不爱吃鱼,但是我要去!
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

簋街也有一家。就是特小。

Originally posted by maomao at 2004-8-4 09:53:
lee coober

不是一种味道的。叫“君琴花”电话:64047600

Originally posted by 老牛 at 2004-8-4 10:22:

还是他们做的好吃

[ Last edited by 理想 on 2004-8-4 at 16:33 ]
lee coober

鬼街有家“苗岭酸汤鱼”,是我一个贵州朋友常光顾的地方,吃过...还好啦...

Originally posted by maomao at 2004-8-4 09:53:

我没有电话,但我可以早点去占地,大概多少人?

Sandy确实挺象前香港财政司司长的前妻的............................

忘了要手机号了.....................
维京熊 http://www.virginbear.com. 华夏财富网 http://www.sinomoney.com

还定十五个人吧,每次都差不多!
那我们就定了:
时间:8月6日晚18:30
地点:贵州箩箩酸汤鱼(朝阳公园西门外)

另外,今晚有人去便宜坊吗?

今晚去健身坊
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

MAOMAO,
我明天跟大板他们去小五台,刚刚才发现出发的时间跟FB的时间有冲突。

去不了了。。

你们多吃点啊。

Originally posted by maomao at 2004-8-5 09:24 AM:
还定十五个人吧,每次都差不多!
那我们就定了:
时间:8月6日晚18:30
地点:贵州箩箩酸汤鱼(朝阳公园西门外)

另外,今晚有人去便宜坊吗?

3点飞机~下周同去798吧~~~~~~~~~
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

Originally posted by 月月 at 2004-8-5 11:00:

平安

Originally posted by 月月 at 2004-8-5 11:00:

去798怎么能不带79呢,下下周再去吧。  

呼呼,2礼拜没见大家了,想哦

谁和我一起过去呀?我不知道在那。

PK的靓车今天是否有空位?
我歌月徘徊 我舞影迷乱 醉时同交欢 醒后各分散

今晚公司临时有事去不fb了,完事早去找大家。祝大家fb愉快!祝两位同学生日快乐!

Originally posted by alen at 2004-8-6 10:51:
PK的靓车今天是否有空位?

PK今天又去不了了,PK今天病了。

Originally posted by Pkcandy at 2004-8-6 11:56 AM:
PK今天又去不了了,PK今天病了。

怎么搞的呀,慰问一下!

另外,位子已经订好了,可惜没有单间,恐怕要在大厅拼桌子了!
地点:东三环长虹桥向东,第二个红绿灯左转,顺着路走大概500米,马路的东侧有很多餐馆,找“贵州箩箩酸汤鱼”就行了。
时间:18:30分
刘小姐定的位子

79生日快乐!
想过上舒服幸福的生活

唉,明天就要去跟大山拼搏了,今天的晚饭还没着落呢……
www.chinalounge.org