返回列表 发帖
报名!一个,自带(格格的装备),没新衣,大家凑合着看吧!

我准备好了,等去了!

有朋友也考虑去,但问可否住双龙?

啊,天呐!又赶上我出差期间...................我最近RP是不是有问题了!!!

机会选择   .man, 自带, 13661311010

很久没见了,格格。我也报名。
Eric,1人,自带。
不过23/11 我15:30 飞机从上海起飞,17:30到京,回家约18:30,换衣服出门到马甸麦当劳可能刚好19:30到,但尚未包括班机可能延误的时间。尽力赶到吧!
若赶不了,还有其他建议吗? 只可以24/11 早上7:30坐万龙工体出发的班车是吗?

报名报名,一人,自带。

格格啊,你这身皮草,俺家雷欧看到了,肯定要抓狂滴!

米新衣服,俺也不好意思去!

暂时报名,但也不确定,看看能不能换班去~

万龙,好好玩哦
士为知己者死,女为悦己者容

我听组织的安排!!

我这月先消停一下,下月再搞-----身漂亮大衣服!

原帖由 其其格 于 2007-11-16 09:38 发表

我去日本帮你叹叹?你把VISA卡给我,我随便刷,肯定帮你挑身牛比的!

说好了这帖子不灌水的,你还水我,,你那天去日本?约个时间出来吃饭,让我再翻翻杂志,选一身

报名 一人 自带
PS:活动时间安排 周五晚上19:40马甸桥国美准时集合上车出发!! 这项是错的  应该是国美对面
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

原帖由 sen 于 2007-11-16 09:34 发表
那我也先报名,1人,自带,,,
不过雪服还没换新的呢,,怎么办,怎么办!!!

我去日本帮你叹叹?你把VISA卡给我,我随便刷,肯定帮你挑身牛比的!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

那我也先报名,1人,自带,,,
不过雪服还没换新的呢,,怎么办,怎么办!!!

报名先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!具体问题!回家商量!
请叫我自生自灭!谢谢!