返回列表 发帖

本周腐败,4月2日星期五,兴亚宫!

发晚了一点,不好意思,因为没这餐厅的电话,今天路过那里才问到,顺便定了个包间。

主打是辣的东西,例如“神女飘香翅”,菜做的很细腻,应该和不少同学的胃口,只怕狼多盘子小。环境满不错,可以带女友来的那种,价钱也还算公道,30一人打住没问题~~~~~

位置在旧鼓楼外大街42号,交通方便,大家可以地铁到鼓楼大街,从西面的出口出来过二环和护城河向北走300米路东。

晚上7点,不见不散哟~~~~~如果找不到,打我小灵通86493378,坚决反对直接打我手机13910953345!违者将遭到呼转至小灵通的严惩!

[ Last edited by djaxon on 2004-4-1 at 03:52 ]
www.chinalounge.org

Originally posted by djaxon at 2004-4-1 02:46 AM:
发晚了一点,不好意思,因为没这餐厅的电话,今天路过那里才问到,顺便定了个包间。

主打是辣的东西,例如“神女飘香翅”,菜做的很细腻,应该和不少同学的胃口,只怕狼多盘子小。环境满不错,可以带女友来的那 ...

强~~~~~~多拍照片
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

Originally posted by djaxon at 2004-4-1 03:46:

主打是辣的东西,例如“神女飘香翅”,菜做的很细腻,应该和不少同学的胃口,只怕狼多盘子小。环境满不错,可以带女友来的那 ...

完啦!呼转就铁定找不到你啦!
To have, but not to hold……

我好想去呀,:(

真的假的呀?

不知道是不是要去,明天再决定吧。   :)
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

我相信。。。。:)
报名先。。。

[ Last edited by Eric on 2004-4-1 at 11:05 ]
让我们在网络时代里,爱得像电影一样。

俺在减肥,能不能过去只参与杀人,不吃行么?
俺发现最近减肥不是很成功,主要原因就是不停的吃
坚决把减肥进行到底
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

天天吃,你能成功的了吗?

支持djaxon,把帖子置顶,并发小广告。
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

蝴蝶你吃不吃无所谓,来结账就成~~~~

严重抗议,怎么总吃辣的?换换行吗?

其实这里东西还好,有辣的,也有不辣的。而辣的东西,例如那个传说中的神女飘香翅,对我来说也就是微辣。

真FB!大家发现没有,雪季一过,这个版块是最火的!
五岁的黎明 五岁的马 你面朝江水 坐下

Originally posted by djaxon at 2004-4-1 16:58:
其实这里东西还好,有辣的,也有不辣的。而辣的东西,例如那个传说中的神女飘香翅,对我来说也就是微辣。

dj哪里人?
传说中的辣=微辣?
pfpf  ::
James胖的 MyBlog: http://www.donews.net/xinbaojiang/ 销售通: http://www.xiaoshoutong.com

有证据表明,北京人正在成为全国最不怕辣的~~~~

报名,可能带一个深圳帆板的哥们一起

:)
无知的人

Originally posted by djaxon at 2004-4-1 01:21 PM:

严重同意~~~:P
因为有了共同的兴趣爱好,陌生人也可以成为很好的朋友

去工体交场地费,有可能去不了。我再打电话吧。。。:(

谢谢Eric,辛苦了。   :)
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

Originally posted by Cecilia柒玖 at 2004-4-2 03:13 PM:
谢谢Eric,辛苦了。   :)

呵呵,不辛苦不辛苦。:)

Originally posted by djaxon at 2004-4-1 01:21 PM:

所谓一毛不拔~你以为是什么意思。。。。。:P
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

欧耶,吃完了,被那群家伙看我不顺眼,全票把俺杀了,郁闷

无知的人

:o
错过了。  :(

不知道那里的菜味道如何???

挺好,算是川菜?

无知的人