返回列表 发帖

希望结识更多喜欢滑雪的朋友!!(我的板子)

我也是滑雪爱好者!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我还有很多朋友也喜欢滑雪!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鞋挺漂亮的噢
我是动感超人....看我的动感光波......BBBBB....BBBBBBB

固定器是从后面穿的?

:)
无知的人

不错吗

不错不错,这种固定器没见过,是不是只有burton的鞋能穿?
呵呵,我可以试试看

不过,板子也相当的漂亮。还有跺垫的形式比较的新颖,喜欢

做梦都想要得:o

flow的这种固定器怎么样?能用来飞跳台或者U池么?

我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

Originally posted by butterfly at 2004-1-2 11:56 PM:

感觉很好!flow出了好几种不同的binding,我的是pro11适合任何场地!pro19最适合跳和u管!
不过我的是去年款,今年flow的技术更完善(例如避震,和固定)。等到明年我还会用flow的。
明天我会去whisler,如果照照片,我会发给大家看的!

Originally posted by laoyao at 2004-1-2 09:07 PM:
不错不错,这种固定器没见过,是不是只有burton的鞋能穿?
呵呵,我可以试试看

不过,板子也相当的漂亮。还有跺垫的形式比较的新颖,喜欢

这种binding任何鞋都可以用!很方便,很快就会穿上。而且不同于step in很舒适。:)

这种固定器穿着应该很舒服,不知道耐用度如何?会不会比较容易受损?
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

Originally posted by emmm at 2004-1-4 11:08 AM:
这种固定器穿着应该很舒服,不知道耐用度如何?会不会比较容易受损?

我原来也认为会比较容易受损,但是用了以后完全排除这个想法。我想未来一定是主流!

问一下,在加国这种固定器要几多银子

Originally posted by 大板 at 2004-1-7 10:32 PM:
问一下,在加国这种固定器要几多银子

今年款,现在在打折280多加币!

还是挺贵的
Fastrain(快雨)Fastsnow(快雪)都是我 坚决的抵制日货!

我这边有朋友买了这种binding,是head的,缺点是长短不能调节

更正,就是flow这个牌子,head旗下的。应该是flow pro 11.

Originally posted by snowboarder at 2004-1-8 12:00 PM:
我这边有朋友买了这种binding,是head的,缺点是长短不能调节

那里不能调节?