返回列表 发帖

此贴莫看,沉入大海,

选择你所爱的!爱你所选择的!

支持!.......

起来,不愿做奴隶的人们.
   我们不但要抵制日货,也要抵制暴利.                 

不需要那么多吧?板子+固定器+鞋,5~6千差不多
谁让您买顶级呢,顶级就贵贝
这里是最新出品的 翻身做猫2.0版

不是啦!你把衣服.眼镜,........加上差不多呀!是为了那些想买而舍不得的板友声讨的,,嘻嘻嘻...

要想加入这项运动,就要配齐啦!单板+固定器+鞋+帽+手套+雪镜+衣服+裤子+护具............你算算呀!

选择你所爱的,爱你所选择的
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

精辟!!!
。。。。

板+固定器+鞋+帽+手套+雪镜+衣服+裤子+护具
2k+1k     +1k+30+30+  200+200+100+200=5k
初级选手足够了
您非要花几百块钱买burton的帽子,谁拦得住您呢?

他说的不对吗?谁能说不对?有什么好说的那?

原帖由 川菜厨子 于 2008-1-15 23:10 发表
选择你所爱的,爱你所选择的

便宜的也要两三千     板和固定器套餐
?

楼主还没工作吧?一年就这两三个月可以滑雪,平时工资攒一攒不就出来了吗?

虽然我还是学生,但是几千块钱的装备对我来说不成问题的,

原帖由 13ghost 于 2008-1-16 20:47 发表
楼主还没工作吧?一年就这两三个月可以滑雪,平时工资攒一攒不就出来了吗?

原帖由 Poison精灵 于 2008-1-16 19:33 发表
便宜的也要两三千     板和固定器套餐
?

1000块来一套2手的!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

那就是不舍得买好的,又酷爱单板,就买个二手玩呗

不管是一手还是二手的,只要自己喜欢的适合自己的就一切OK!
     那么再请大家扪心自问一下,除了以上这些,刚刚接触到单板的时候最最最重要的是什么呢?
     现在的单板行业和雪场,"(良莠不齐,管理混乱,)

原帖由 猫曾经也是鱼 于 2008-1-16 13:19 发表
板+固定器+鞋+帽+手套+雪镜+衣服+裤子+护具
2k+1k     +1k+30+30+  200+200+100+200=5k
初级选手足够了
您非要花几百块钱买burton的帽子,谁拦得住您呢?

200去哪买衣服啊……动物园没卖雪服的,秀水都是蜘蛛的双板服,200一件……不透气不防水,不如穿羽绒服呢……

还有头盔呢,最少300多吧……银子啊……

尤其是单板装备的价格问题.更是让单板一族,特别是新人头疼,心疼.这也正是阻碍单板一族和单板行业茁壮发展的重要因素.

你的装备是这个价钱吗?

问的好!赞!
南山DIY冬季滑雪

你的装备是这个价钱吗?

备呢?

刚打错别字了,大家多多包含!

解释一下不是灌水!

心态问题!有钱买好的,没钱买一般的.一般的一样能滑.

买个便宜的玩坏了,再买比一套好的都贵,

原帖由 ~翼~ 于 2008-1-17 19:28 发表
心态问题!有钱买好的,没钱买一般的.一般的一样能滑.

我的第一季装备:
板+固定器+鞋   +帽+  手套+        雪镜+              衣服+裤子+护具
2k+1.1k   +0.7k+30+ 旧,不防水+ 旧,50rmb路边货+350 +95   +好象60多=你自己算!

动物园其实有卖单板服的

单板这东西量小,所以暴利

Poison精灵:
我觉得我跟您谈这个没意义,我滑第2个雪季,我穷,我买便宜货
您有钱您想买贵的自己买去,还假装愤怒什么呀,谁又没逼着您买

我的东西都是我自己一件件淘的,凭什么卖你啊?
您淘不到那是您的事情,空喊有什么用啊,谁还能送到您手上不成

我可真tm多余!

你看了吗?猫曾经也是鱼

原帖由 Poison精灵 于 2008-1-17 00:16 发表
不管是一手还是二手的,只要自己喜欢的适合自己的就一切OK!
     那么再请大家扪心自问一下,除了以上这些,刚刚接触到单板的时候最最最重要的是什么呢?
     现在的单板行业和雪场,"(良莠不齐,管理混乱,)

偶真没看

刚刚接触单板的时候最重要的是多去雪场,多向高手请教

玩单板,多少钱就办多少事情
200块,请为自己添一套护具
1000块,请奉献给雪场
2000块,请奉献给雪场,送自己一套相对廉价的衣服
3000块,请奉献给雪场、送自己一套相对廉价衣服的同时,赏自己一双鞋
4000块,奉献给雪场,赏自己一双鞋,并赏自己一套不错的衣服
5000块,如果不奉献给雪场,足够一套板、固定器、鞋,从技术角度讲2~3年够用

单板运动在中国仍然小众,所以相对比较贵,薪水不如国外却要比国外多付钱
这是没有办法的事情,汽车到现在还没降价成洗衣机呢

1200=板+鞋+固定器,专业队的就用这个。
路有终始,求索无限。气有浩然,行者无疆。

嗨!哥们.帮忙给我来两套行么?怎么联系你呢?

嗨!哥们.帮忙给我来两套行么?怎么联系你呢?

回复 #32 charles贝贝 的帖子

qq:457514277

单板运动确实不便宜。
周末一趟雪票,汽油,吃饭,就得三四百。一个月每周去,就是1600.一个雪季就是5000块。如果去得更勤就更贵了。
但是他的快乐也是其他运动体会不到的。
所以单板,单反,一个都不能少。贵也要玩小去。绝对比见天的夜店值。

新手就不要追求什么完美,
新手先租的玩呗!
我的衣服,裤子,镜子,护面,护臀,手套。2532元。应该属于便宜的了!

开心最重要

原帖由 lixiaochen21 于 2008-1-18 14:32 发表
新手先租的玩呗!
我的衣服,裤子,镜子,护面,护臀,手套。2532元。应该属于便宜的了!

开心最重要

原帖由 lixiaochen21 于 2008-1-18 14:32 发表
新手先租的玩呗!

开玩笑

原帖由 西真 于 2008-1-17 21:57 发表

回复 #39 Poison精灵 的帖子

去沈阳体育学院单板队看看你就知道了,长春体工队单板队也一样,十几岁的小孩用这个跳u槽都ok。

是全新的吗?

QUOTE:
原帖由 西真 于 2008-1-17 21:57 发表

回复 #41 Poison精灵 的帖子

9010给赞助的,当然是新的,9010也不至于这么抠门。在沈阳体院随便就可以买到,六七十冰雪专业的学生都这么学的。

你的意思是说是全新的板,初学对扳子损伤很大吧!能用一个雪季吗?

回复 #43 Poison精灵 的帖子

个人情况不同,有的队员可以一季换三块板子,我的板子和这个档次差不多,现在是两个雪季,估计明年用问题也不大。

9010......................................
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 亚斯 于 2008-1-17 22:52 发表
单板运动确实不便宜。
周末一趟雪票,汽油,吃饭,就得三四百。一个月每周去,就是1600.一个雪季就是5000块。如果去得更勤就更贵了。
但是他的快乐也是其他运动体会不到的。
所以单板,单反,一个都不能少。贵 ...

超级赞成YS....
比夜店值!!!哈哈
请叫我自生自灭!谢谢!

雪场不是有开夜场的吗?

我觉得装备的事情是丰俭由人,要是一开始没那么多资金用雪场的也可以啊。固定器的角度他们也可以帮你调节,基本上就是板子软硬的问题了。衣服你也可以找便宜的替代,关键看你是玩什么。同样一件事,不同的人不同的玩法,合适自己,开心就好么。

只买对的,不买贵的!
南山DIY冬季滑雪

顶亚斯~

实话。。。