返回列表 发帖

11月17日今冬第一滑万龙雪场报名帖

时间:11月17日
地点:万龙滑雪场
人数:30人

具体活动安排:
活动领队:其其格    电话:62049512   13901196887
咨询方式:其其格   QQ:139119887
                        msn: diysnowboard01@hotmail.com
活动日期:11月17日星期五:19:30:---19日14:00
集合时间:11月17日星期五19:30分
集合地点:19:30马甸双秀公园门口
人员限制:30人、45人(两种车型)
费用预算:
车费(非自驾车,中龙): 120元/人
餐:所有费用AA制
住宿:农家院20元/人晚*2晚=40元
滑雪费用:  306元/人(自带板) 501元/人(租双板) 552元/人(租单板)

一、        行程安排:
D1:19:30分北太平庄双秀公园门口集合,20点整准时出发,当晚入住农家院
D2:早7:30分起床,08:00准时用餐, ,随后前往滑雪场,领队购买雪票开始我们梦寐的滑雪之旅.下午17:00集合返回农家院,18:30分大聚餐.,吃烤全羊. 游戏,K歌
D3:早7:30分起床,08:00准时用餐,随后滑雪.下午14:00准时返回,结束我们愉快的今冬第一滑.

二、        报名方式:
1 跟帖报名:
2 短信报名: 13901196887、13311021256
3 联系电话:  62049512
报名格式:
30渡/男/1人/自带板/13161282037/确认//已阅读并接受此计划中所有条款

三、参加活动条件
1)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2)完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
3)身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
4)有任何疑问或意见的请跟贴提出,或者电话联系

四、注意事项
1、体现团体精神,不可迟到,全程听从领队安排。
2、仔细阅读本计划,有不清楚的及时跟我们联系。
3、可能发生的集体费用实施AA制。
4、上车后交款。

责任申明:
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。
免责声明:
本次活动为自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本俱乐部及领队概不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任本俱乐部及领队不承担。请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

12月中旬,下旬吧
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

哈尔滨什么时候滑雪最合适?

争取下周去趟哈尔滨滑!急死我了!!
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

大家都去滑雪了......
  我们还可怜的盼雪的呢...
  快上PP.!!
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

原帖由 绢子 于 2006-11-17 01:10 PM 发表
雪舞静,快想想这次活动之后,什么时候能去你那滑雪啊?

我们这边雪现在还不能滑..
  我看最快要到11月底了..
  不降温...

我看呀.你们来的最好时间在12月底的样子.
  这时候的雪是最好的.
  滑雪时还不冷./.

原帖由 t920 于 2006-11-17 10:22 发表
支持其其Go组织的首滑!!本大师的小腿还有点转筋,下次啦!!

呵呵,白客气白客气,下次参加活动吧!我们今晚就要出发啦,做了一个星期梦终于要实现啦!高兴高兴咱们老百姓呀,今个真高兴。
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

雪舞静,快想想这次活动之后,什么时候能去你那滑雪啊?

去的朋友,嘿嘿,雪场上见咯!
想找一个高手来教我怎么滑好单板~~

支持其其Go组织的首滑!!本大师的小腿还有点转筋,下次啦!!

Hello 其其格,

Called you this evening. Applied as below.

Eric/男/2人(1男1女)/租双板/确认/已阅读并接受此计划中所有条款

Thanks for your arrangement.

把新郎新娘拉去,雪地婚礼:多棒!
去了趟西藏,成了扎西德勒;去了趟新疆,成了赛里木大叔。。。

真的太想去了!羡慕!无比羡慕!可惜朋友结婚啊!

不追求最好的装备,但求最好的技术!玩转单板

春节的时候灯笼都红着呢 ,很美

噢,知道了,是在沟的右侧吧,名字特乐,让人睱想,你们就是冲着那个名字去的吧?呵呵呵呵中!

原帖由 其其格 于 2006-11-15 19:22 发表

大叔你住哪儿,看看我能不能帮你拿到便宜些的价格!我们住的地方就在去滑雪场山路上的村子里!

还没定,明天才定,电话给我朋友了!就是一进沟口有灯笼的。忘了名字了!

原帖由 老顽童 于 2006-11-15 19:04 发表

方便的话找你们去!

大叔你住哪儿,看看我能不能帮你拿到便宜些的价格!我们住的地方就在去滑雪场山路上的村子里!

原帖由 其其格 于 2006-11-15 12:15 发表

大叔,晚上和我们玩一会再回去睡觉吧!我们晚上还有沟火晚会呢!

方便的话找你们去!

原帖由 可乐瓶子 于 2006-11-15 09:39 发表
内蒙分部报名四人

瓶子,独狼,疯子,爬爬鱼

我电话 13947187540

暂是两人自带板,两人没板,如果我让蝴蝶从北京捎一块,就成了三人自带板了:)

收到,谢谢内蒙分部兄弟们的支持啊,以后还会经常合作的,这次去万龙好好滑,好好玩,好好喝啊!呵呵!

原帖由 老顽童 于 2006-11-14 09:32 发表
老顽童/3人/2个自带板;1个普通双板/自驾/自住/13522564016
是不是18号在大厅集合?8:30还是9:00?~~~~~又有2个被我忽悠来了!

大叔,晚上和我们玩一会再回去睡觉吧!我们晚上还有沟火晚会呢!

报名四人

内蒙分部报名四人

瓶子,独狼,疯子,爬爬鱼

我电话 13947187540

暂是两人自带板,两人没板,如果我让蝴蝶从北京捎一块,就成了三人自带板了:)

是啊,大叔就是我们的扛把子,您老指到哪儿我们就.....................指到哪!

再不报名,以后见面不怕大伙儿群殴你?

原帖由 Osca小金人 于 2006-11-14 10:18 发表
现在有多少人了?我到现在还没想好去不去呢?

你还琢磨啥呢?人多好玩呀!多热闹啊!赶紧报名,我要订人数啦!

去吧..
  可以认识俱乐部的好多人哦..

现在有多少人了?我到现在还没想好去不去呢?

更改:

老顽童/3人/2个自带板;1个普通双板/自驾/自住/13522564016
是不是18号在大厅集合?8:30还是9:00?~~~~~又有2个被我忽悠来了!

只有羡慕了!下次再说吧!

原帖由 不知所措的人 于 2006-11-8 16:00 发表
对于没有收入的人来说,每周去滑一次雪,确实.....有点困难!

但支持户外运动,呵呵....

只要支持就好,等有钱了再去玩,而且可以二个星期滑一次或三个星期滑一次呀!呵呵!

对于没有收入的人来说,每周去滑一次雪,确实.....有点困难!

但支持户外运动,呵呵....

原帖由 阿眸-Armou 于 2006-11-8 10:20 发表
阿眸,3个人(1GG,2MM),1个自带板,两个不带,13701200706
还有几个待确认的,定了再追加。

收到了,有什么不明白的尽管打电话吧!谢谢

好的!这次去不了以后在北京周边的雪场一起玩吧!还要经常见面呢!

阿眸,3个人(1GG,2MM),1个自带板,两个不带,13701200706
还有几个待确认的,定了再追加。

对头,对头,到时候还有其他雪场的啊,别泄气,到时候带你去,嘿嘿

冬天还有其他活动的.南山,石京龙之类的也不错的.还不贵

我是大大的穷学生,没那么多钱去了~!汗颜

原帖由 雪舞静 于 2006-11-7 15:43 发表
我也想去..真想去..
  哈哈..
  那我精神上跟着去..嘿嘿..
  支持其其格工作..
  辛苦.....!!!!

谢谢静子,我们互相支持!呵呵

原帖由 雪舞静 于 2006-11-7 16:18 发表
哈哈..
  没问题..!!
  欢迎你们来呀....

首都人民也欢迎你来啊////LALA

哈哈..
  没问题..!!
  欢迎你们来呀....

到时候我们组织去雪舞静那滑雪,到时候你可就要双重支持了啊,吼吼

我也想去..真想去..
  哈哈..
  那我精神上跟着去..嘿嘿..
  支持其其格工作..
  辛苦.....!!!!

原帖由 luck25 于 2006-11-7 12:46 发表
报名两人,luck25,dambox,

收到了,摔锅,17号晚上见吧!

原帖由 Dreamer 于 2006-11-7 12:45 发表
梦梦/女/1人/自带板/确认//已阅读并接受此计划中所有条款

谢谢美女对我工作的支持哟!加分加分加分!

回复 #1 其其格 的帖子

报名两人,luck25,dambox,

梦梦/女/1人/自带板/确认//已阅读并接受此计划中所有条款

借1副双板用的雪杖,拄拐滑呗。。。可怜的娃

嘿嘿~~~不好意思~~~我是胳膊伤了~~不是腿~~~~而且双板就滑过一次~~还不怎么会呢~~~~

原帖由 Black^@^Angel 于 2006-11-6 20:01 发表
我我我~~~可以的话自带板子~~~~伤没好就不行了

借1副双板用的雪杖,拄拐滑呗。。。可怜的娃!

原帖由 其其格 于 2006-11-6 19:54 发表

老顽童大叔,非常感谢您配合我们的工作,给您加分,以示鼓励!

谢谢!见了面别烦。。。呵呵!

我我我~~~可以的话自带板子~~~~伤没好就不行了

原帖由 joeboard 于 2006-11-6 19:34 发表
唉....真羡慕啊

我们这边雪场也开始造雪了,希望这周能玩上

还羡慕我们干嘛呀?我们还要驱车走那么远的路才可以滑上雪,你们多好呀,一会就能到了。