返回列表 发帖

谁有我条顺,过来比比~

过来比比,嘿嘿
我等啊等,终于让我等到了北京的沙尘暴

身材很好。。。只是身材。。。。。
但我还是不得不说。。。。老暴~太没品!
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

这么看看不出身材的。再说,这女的姿势摆得太僵硬了。跟军队里的匍匐前进差不多。
另外,不会是人妖吧。
知道你现在很饿 我陪你一起吃黄瓜

Originally posted by 革命有理 at 2004-5-2 05:57:
这么看看不出身材的。再说,这女的姿势摆得太僵硬了。跟军队里的匍匐前进差不多。
另外,不会是人妖吧。

要是人妖,我马上去自杀

Originally posted by 月月 at 2004-5-2 05:24:
身材很好。。。只是身材。。。。。
但我还是不得不说。。。。老暴~太没品!

月月,自叹不如了吧,哈哈哈哈,别自卑

Originally posted by 老暴老暴 at 2004-5-2 06:20 AM:
要是人妖,我马上去自杀

就算不是人妖,这妞也实在太不会勾人了吧。把身体放松一点,往沙发靠背上多靠一点,半倚在那里,同时笑得再轻佻一点,妩媚一点,要是能略带轻视的眼神,那就更完美了。

这个就是人妖,是去年泰国选出的第一人妖

ft  我的第一感觉和革命及幽灵一样  
人妖叔叔。。。
0932 96608 1306 0159 28701

他还真就是人妖...就跟幽灵说的似的,去年的泰国第一~

楼主别自杀了...

芥系韩国的

Originally posted by 幽灵公主 at 2004-5-2 08:45:
这个就是人妖,是去年泰国选出的第一人妖
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

韩国的

人妖

很清纯

这照片我记得好象以前看的时介绍的是人妖啊
属于两个人的世界 片刻的宁静 我爱你我的爱

哎~~~都这么漂亮...我还是打消了这念头儿吧
始终忘不了那首《One Night In Beijing》

我还是去自杀吧,大家不要拉着我,我去跳楼(从地下室跳到一楼)

Originally posted by 老暴老暴 at 2004-5-2 02:10 PM:
我还是去自杀吧,大家不要拉着我,我去跳楼(从地下室跳到一楼)

第一次看到有人跳楼是往上跳的。

人妖一般身材的很爽的
但说话声音!~:(
相逢不如怀念

韩国不光整容先进,连整人都这么先进。
看来不管GGJJDDMM,要想整点啥,韩国是首选。
去韩国整整,再找空滑个雪什么的。  

泰国的妆太重的说。  
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

靠!我要当人妖……/;k
生活就像是饺子,岁月是皮,经历是馅……

Originally posted by 游荷慕泥 at 2004-5-2 11:44 PM:

。。。。。。。。。。。。路过,我什么都没看到`~~~~~~~~
属于两个人的世界 片刻的宁静 我爱你我的爱

Originally posted by 游荷慕泥 at 2004-5-3 12:44 AM:

当真是为了好看不择手段。

Originally posted by 游荷慕泥 at 2004-5-3 00:44:

难度很大的说

:)
无知的人

Originally posted by 游荷慕泥 at 2004-5-2 11:44 PM:

游荷。。。挤兑人。。。。你的身材还喊。。。我还活不活了?
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

游荷同学真是语出惊人啊~~~~~~
www.chinalounge.org

你们什么眼神啊!
他是绝对的100%的女人,是A4Y的女郎,叫Kathy Liu!
不信我可以发照片给你们,我有一大堆!!/:$
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

Originally posted by 燃烧死亡 at 2004-5-5 12:02 AM:
你们什么眼神啊!
他是绝对的100%的女人,是A4Y的女郎,叫Kathy Liu!

管它是不是人妖,反正我觉得不好看。

Originally posted by 燃烧死亡 at 2004-5-5 12:02 AM:
你们什么眼神啊!

A4U是什么啊?

Originally posted by 革命有理 at 2004-5-5 03:25 AM:
管它是不是人妖,反正我觉得不好看。

我也觉得不好看。。。。

偶跳了好几天,终于从地下室跳到一楼了,哈哈哈哈

Originally posted by djaxon at 2004-5-5 10:23 AM:
A4U是什么啊?

特有名的XX网站,ASIA for you 的意思。

XX网站~!!/:*偶去看看先~~

Originally posted by 革命有理 at 2004-5-5 03:30 PM:
特有名的XX网站,ASIA for you 的意思。

。。。革命啊。。。哎!

革命有理原来是同道中人啊,失敬,失敬!!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

Originally posted by 月月 at 2004-5-5 04:41 PM:
。。。革命啊。。。哎!

难道,见多识广也是错?

Originally posted by 燃烧死亡 at 2004-5-5 05:07 PM:
革命有理原来是同道中人啊,失敬,失敬!!

是啊是啊,一直想去看看,就是没钱啊。兄弟有账号密码?

Originally posted by 革命有理 at 2004-5-5 17:41:
是啊是啊,一直想去看看,就是没钱啊。兄弟有账号密码?

帐号、密码的没有。poco到是一个非常8错的好去处,老暴吐血推荐中~~

Originally posted by 老暴老暴 at 2004-5-5 05:56 PM:
帐号、密码的没有。poco到是一个非常8错的好去处,老暴吐血推荐中~~

老暴叔叔,说详细一点!~
偶一直很好奇~~~
漫漫长路 我们在等待中寻找 在寻找中等待 穿过荆棘 找到对方心里绽放的玫瑰 爱,是一种信仰 所以,我们要等待 直到我们在一起......

Originally posted by she at 2004-5-5 06:09 PM:
老暴叔叔,说详细一点!~
偶一直很好奇~~~

不告诉~不能说!

Originally posted by 革命有理 at 2004-5-5 06:15 PM:
不告诉~不能说!

偶自己google去~~~~~~
漫漫长路 我们在等待中寻找 在寻找中等待 穿过荆棘 找到对方心里绽放的玫瑰 爱,是一种信仰 所以,我们要等待 直到我们在一起......

革命我好崇拜你哟~~~~

Originally posted by she at 2004-5-5 06:26 PM:
偶自己google去~~~~~~

靠~谁发明的google

偶没说,偶什么也没说,poco这个软件太sex了,8适合小女孩玩,在说下载软件也很麻烦,还要安装,小姑娘估计8了解怎么玩。google上搜到她也8会使,楼上的8用担心鸟

Originally posted by 老暴老暴 at 2004-5-5 08:31 PM:
偶没说,偶什么也没说,poco这个软件太sex了,8适合小女孩玩,在说下载软件也很麻烦,还要安装,小姑娘估计8了解怎么玩。google上搜到她也8会使,楼上的8用担心鸟

喔,是软件呀~~~明白了~~~谢谢老暴大叔

/:|/;k/:X偶不是故意说的,倒~~she不要去下载呀~~~~

Originally posted by 老暴老暴 at 2004-5-5 08:59 PM:
/:|/;k/:X偶不是故意说的,倒~~she不要去下载呀~~~~

人家就是好奇嘛,干嘛只许你们男生看。。。。

Originally posted by 老暴老暴 at 2004-5-5 08:59 PM:

老暴~~~~~~~~~

Originally posted by she at 2004-5-5 09:05 PM:

好奇心太大了也不好~。

Originally posted by she at 2004-5-5 09:05 PM:

MM好奇什么嘛,看看自己不就明白了

Originally posted by djaxon at 2004-5-6 12:22 PM:
MM好奇什么嘛,看看自己不就明白了

。。。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。/:~

Originally posted by she at 2004-5-6 02:55 PM:
。。。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。/:~

看,受打击了吧。说了别有那么大好奇心嘛