返回列表 发帖

板铺新的店名:板酷

俗是俗了点,不过还是想要个清凉的感觉
这是招牌的图片,先发上来给大家看看
现在提意见还来得及,还没做喷绘往上挂呢
提好意见给加分哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

不错!挺酷的~

那两堆板子不好看
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

你这店只卖板呀?
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

太对称了
两堆板子,留一堆就行了
而且这一堆也不要太规整了,否则有风扇的嫌疑
其他没想好
待会儿说
[url=http://www.3-s.cn]『极速SKEE、snowboard单板滑雪、户外论坛』[/url]

太规整了,同意楼上意见,留一堆板子就成了,左边那堆好点。
板酷,是挺酷的,可是容易让人联想到粉酷、藏酷、面酷。。。。以后还会有X酷,以为都是一伙的哪
我往前飞 飞过一片时间海 我遇见你 是最美丽的意外

其实我想说的是不太喜欢... ... ...

同意5、6楼的意见,整个标的感觉都太中规中矩了。

如果是以snowboard为主,滑雪小人不够突出。

[ Last edited by Cecilia柒玖 on 2004-6-29 at 15:33 ]
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

首先,名字过于直白,我觉得用不着步“X酷“的后尘。
圈子里有几个不知道“DIY"的,为什么不用“DIY”呢?
logo呢,只要有一个图案就足够了,不用那么多,眼花缭乱的。

要是两个字是中间放一个图案不知道感觉会不会好点呢

emmm说得有道理,这个招牌毕竟是个形象,我希望能做的有特点。

字体太正规了

漂亮是蛮漂亮的了,好像缺点个性
萧条庭院,又斜风细雨,重门须闭。宠柳娇花寒食近, 种种恼人天气。 险韵诗成,扶头酒醒,别是闲滋味。征鸿过尽,万千心事难寄。

太复杂了

Originally posted by 大板 at 2004-6-29 05:48 PM:
太复杂了

同意。

这是店铺外的识别标识
1、左右太对称。缺乏动感。可以做成一个倾斜的单板形状。/
2、用单板组成的雪花呆板。如果DIY不是logo。应该把它升级为商标或logo。仅突出一个“板”。滑雪板,滑板,帆板,冲浪板。
3、没表明俱乐部。
4、滑雪小人同样大小,干同样的事。有陈列的感觉。

想起了狗臀

挂上招牌的店面

集思广益一下,各位有什么具体的设计思路么?提点具体的,我好跟设计师提意见。

用板子组成DIY小人

[ Last edited by eastman on 2004-6-30 at 08:10 ]

Originally posted by butterfly at 2004-6-30 02:31:
挂上招牌的店面

支持支持

祝贺哦~~~~~~~~~~~~

开张大吉!
*^_^*

Originally posted by eastman at 2004-6-30 08:07:
用板子组成DIY小人

就用这个吧,真的挺酷的
我歌月徘徊 我舞影迷乱 醉时同交欢 醒后各分散

我觉得不错,招牌标新立异固然是好,但是弄的花里胡哨的,也没多大用,看见名字,又很醒目就可以了
店里是卖很多东西,以“板”字为首如果认为光买板子,那也太狭隘了。“板”就指跟板有关的运动,难道还的写一大串儿“本店不光卖板,还有固定器,鞋,手套………………”吗?起“酷”也没模仿谁,就是想到夏日的清凉和冬季畅快。
招牌,就是让人认的,一进工体,红黑的招牌让人以下就能找到,我就觉得不错~

不错不错!感觉和寓意都挺到位的!
属于两个人的世界 片刻的宁静 我爱你我的爱

我觉得还可以弄的更酷一点阿~~~~~板子拼的菊花有点俗了~~~~
www.chinalounge.org

不是很喜欢,说规整不如说杂乱,颜色倒是用得很熟悉。
“在每一个他爱着我的时刻,我是一个多么害怕寂寞的人,我曾经多么寂寞。” “他说,死亡也无法驱除我对你的深爱。可是这样的时刻,曾经让我无法呼吸。” --------------安妮宝贝《告别薇安--呼吸》

哈哈
我是动感超人....看我的动感光波......BBBBB....BBBBBBB

那两堆板子要是会转,像风车一样,是不是更酷?
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海, 春暖花开

红黑的颜色非常有对比性,带有一种帅气,但是这样规正的图案就有点与整个颜色不太协调了,用一种个性自由的组合形式,随意一些,但是这个酷字一定要醒目,图案不用太具象,用一些大的线条构成滑雪图案,再带着点冲劲,决对动感!

营业时间????
sunshine/nowhere to run

蝴蝶给我发几张单板的大图,有空我给你搞下
zhang_peng@chip.cn

发到这里,好不好你看看先

Originally posted by 月月 at 2004-7-1 14:07:
不是很喜欢,说规整不如说杂乱,颜色倒是用得很熟悉。

秋天到了,天气凉了,一群BT往南飞,一会儿排成个B字,一会儿排成个T字

太正统了,艺术一点比较好!
下周我会去你店里选一副板和固定器,我是武汉的,想问一下飞机上好不好带?
不好带的话,你可不可以帮忙办火车托运?
谢谢

Originally posted by 小农场主 at 2004-9-12 09:36 PM:
太正统了,艺术一点比较好!
下周我会去你店里选一副板和固定器,我是武汉的,想问一下飞机上好不好带?
不好带的话,你可不可以帮忙办火车托运?
谢谢

单板托运上飞机没问题,我们去东北的时候都是飞机上托运的

说什么好呢?~~~~~让我想起商场打折时的招牌!
生活就像是饺子,岁月是皮,经历是馅……

今天下午去店里看了一下, 地方有点小, 中间的桌子如果换成墨镜展架会显得空间大一点?
另外 DIY 和 Bamboo 是不是一回事?

cant i say some thing negative??

the banner looks a bit.... old style.... not cool enough!
not really suit "snowboarding"....:P

Originally posted by YiNyIn~ at 2004-9-18 19:30:
cant i say some thing negative??

the banner looks a bit.... old style.... not cool enough!
not really suit "snowboarding"....:P

exactly. i went there today and the 1st impression i got is : is that a peking opra shop? XD
altho it's alittle too late for suggestions since the banner is already up there, i'd like to post some OAKLEY banners/logos for inspiration in case the owner of the shop would change the banner one day.

http://www.sanfo.com.cn/bbs/disp ... ;ID=1666&page=1

靠,中国人tmd说什么鸟语

脑子进水
[url=http://www.3-s.cn]『极速SKEE、snowboard单板滑雪、户外论坛』[/url]

板裤?????????

听起来象是 裤子一条街

俺四@哈了宾垠

我是新来的

我是做设计的,也许我可以试试。我觉得LOGO,可以设计的更好,店面有一个好的LOGO,足以。(个人意见,说的不对别介意)

太呆板了,创意不够,有点俗!

有总比没有强,先弄个标志,让大家能找到小铺,不要围着体育馆练圈。

有总比没有强,先弄个标志,让大家能找到小铺,不要围着体育馆练圈。

不会是操杰作的吧?~怎么这么……/:X

Originally posted by ~暴暴~ at 2004-11-19 09:09:
不会是操杰作的吧?~怎么这么……/:X

绝逼不是我
我是动感超人....看我的动感光波......BBBBB....BBBBBBB

Originally posted by gotunn at 2004-11-19 20:48:
绝逼不是我

我觉得也是,要是你的话就该啐你丫了~

没有去过北京
有机会去看看

感觉有点像两朵花,哈哈

门口放的那块板子多长的?多少钱?

我觉得简单一点比较好,设计一个DIY的LOGO挂上就完了,多了显得啰索...
可以参考nike,adidas专卖的店牌,挺大一块黑牌子,中间就搁一LOGO, 没了,看着舒服~~~
想让沈阳下点雪咋就这么费劲呢?...

嗬嗬,这个店已经搬走了,我们现在的库房在北太平庄