返回列表 发帖

新玩意看过来,这是干吗的?没听说过……

在所有的护具,护臀等滑雪用具中,没有听说这个呀
滑雪面罩……
哈哈,啥玩意?有用吗?

http://auction1.taobao.com/aucti ... =5&page_size=10

[ Last edited by 幻影风筝 on 2004-8-13 at 12:02 ]
我爱单板cool^_^

蒙面超人  

防晒
防冻
防摔倒时啃到便便

美女防狼
恐龙防误伤
......

冬天看看蝴蝶的大脸就知道了
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

蒙面超人,哈哈……
滑雪超人了哦……
冬天在室外的时候可以用了……
特别是滑野雪的时候,不怕亲吻树木了

蝴蝶怎么没有和我们介绍过这个玩意呢?

[ Last edited by 幻影风筝 on 2004-8-13 at 12:42 ]
我爱单板cool^_^

夸张噢,下次我好把冰球装备都穿过来了!

Originally posted by 幻影风筝 at 2004-8-13 12:39 PM:
蒙面超人,哈哈……
滑雪超人了哦……
冬天在室外的时候可以用了……
特别是滑野雪的时候,不怕亲吻树木了

蝴蝶怎么没有和我们介绍过这个玩意呢?

室内用不着
防风防冻,管难看的
偶~偶~偶~偶用的是带有DIY名字的抓绒多用小围巾(从放袜子的抽屉里翻出来的/:~)~~好稀饭啊

[ Last edited by 幽灵公主 on 2004-8-13 at 18:42 ]

Originally posted by 幽灵公主 at 2004-8-13 18:38:
室内用不着
防风防冻,管难看的
偶~偶~偶~偶用的是带有DIY名字的抓绒多用小围巾(从放袜子的抽屉里翻出来的/:~)~~好稀饭啊

图上的偶不知道是啥,你说的偶就知道咯,咔咔!/;k蝴蝶也没送我一条/:K
**闪电,雷鸣,狂风,暴雨,彩虹。。。夏天里的童话**

Originally posted by 幽灵公主 at 2004-8-13 18:38:
室内用不着
防风防冻,管难看的

好东西呀~~~
我也要,哪里还有阿
我也要有diy的……
我爱单板cool^_^

偶翻遍了,也没有找到,估计都让蝴蝶给卖了

如果不介意,偶可以把偶的给你,带偶的口水,而且一冬天没有洗过的,挖哈哈

[ Last edited by 幽灵公主 on 2004-8-17 at 00:20 ]

Originally posted by 幽灵公主 at 2004-8-17 00:00:
偶翻遍了,也没有找到,估计都让蝴蝶给卖了

如果不介意,偶可以把偶的给你,带偶的口水,而且一冬天没有洗过的,挖哈哈

哈哈,我要我要,我还是要的呶
我可以珍藏,拍卖,带口水的才叫稀有呢
嘿嘿嘿
我爱单板cool^_^

/:*

有没有PL点的护脸,我要,我要

一直在找呢... ... ...
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

/:| 真是好可怕的面罩~~~ 我建议贼以后也用这个,这个比丝袜好看多了~哈哈

你去东北一次就明白了~~~~~~
-20度滑雪的滋味是很恐怖的
www.chinalounge.org

Originally posted by djaxon at 2004-8-19 22:43:

零下20度,是不是一不小心鼻子就会没有了?
鼻涕会结冰的???/:|
我爱单板cool^_^

Originally posted by Becky at 2004-8-19 15:47:
/:| 真是好可怕的面罩~~~ 我建议贼以后也用这个,这个比丝袜好看多了~哈哈

丝袜不妨冻的~~~~~~~~~而且漏风的
嘿嘿嘿
这个东西多少还保暖
贼要保暖的干吗?
带出来吓人阿,呵呵,不过也是好办法哦,把人吓死了就可以随便偷了
我爱单板cool^_^

Originally posted by 幻影风筝 at 2004-8-23 13:49:
零下20度,是不是一不小心鼻子就会没有了?
鼻涕会结冰的???/:|

不光鼻涕会结冰,你还要小心睫毛因为粘上了哈气,结冰把眼皮给冻上。
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

Originally posted by Cecilia柒玖 at 2004-8-23 02:00 PM:
不光鼻涕会结冰,你还要小心睫毛因为粘上了哈气,结冰把眼皮给冻上。

呵呵,真想尝试一下!!过年的时候去亚布力感受一下
http://www.3-s.cn

Originally posted by Cecilia柒玖 at 2004-8-23 14:00:

哇,听上去恐怖哦……
有没有眼皮冻住的照片阿,或者两个鼻孔下面托着冰柱的照片,让我看看
我是生长在南方的孩子,没有去过北方
真想到雪山上尝试一下……
我爱单板cool^_^

Originally posted by 幻影风筝 at 2004-8-23 14:33:
......真想到雪山上尝试一下……

南方出生的娃,多穿点,别冻坏了。

Originally posted by djaxon at 2004-8-19 21:43:

恩,在哈尔滨滑雪的时候,教练们都戴这个!真的很难看呀。。。
世界上没有不美的东西, 只有看不到美丽的眼睛; 用善良的心去待人, 用乐观的心去待事。 我爱旅游!

见过9010的护脸,和那个不是一个风格的,嘿嘿