返回列表 发帖

有卖volcom衣服吗?

喜欢网上的volcom衣服?有没有谁知道哪里有卖?先谢谢了

新街口JJ边上的滑板店有卖的不过多时绒衣大概一百五六一件
我是动感超人....看我的动感光波......BBBBB....BBBBBBB

volcom雪服我都没见过

我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

建议你上网看看

建议蝴蝶上volcom网站看看,就可以见识一下漂亮的单板服了

世界上好的单板牌子有很多,我们的选择在于能在国内买到的东西。

我觉得flow的固定器很好,forum的板子、固定器、雪鞋都不错,32的雪鞋也不错,burton的东西也很好,好东西有很多,关键在于它的价格和购买方便程度。
volcom的牌子我三年前就知道,牌子很响,如果能买到合适的外贸雪服的话我会考虑帮我们俱乐部的朋友拿点的
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

钩臀 你贴图的这件有卖吗!!

0932 96608 1306 0159 28701

Gotunn,你那天穿的那件好象和这件差不多嘛。
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

当然了就是和这个一样的系列的字不一样
我是动感超人....看我的动感光波......BBBBB....BBBBBBB

Originally posted by gotunn at 2003-12-31 11:00:
当然了就是和这个一样的系列的字不一样

哈,真是真是。
连胡子都差不多。:D
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

woyao  

我要买这件帽衫55!
0932 96608 1306 0159 28701

Originally posted by Cecilia柒玖 at 2003-12-31 12:31 PM:
哈,真是真是。
连胡子都差不多。:D

可惜人不同,55

Originally posted by butterfly at 2003-12-30 02:42 PM:
我觉得flow的固定器很好,forum的板子、固定器、雪鞋都不错,32的雪鞋也不错,burton的东西也很好,好东西有很多,关键在于它的价格和购买方便程度。
volcom的牌子我三年前就知道,牌子很响,如果能买到合适的外 ...

我是新加如论坛的!我的板子就是forum 03 jp walke
binding是flow 03 pro11!;)
有空我会发个照片来的!

我喜欢DC
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

有喜欢滑板的朋友吗~?我玩滑板的,也想学习滑雪

全世界最强的滑板A-TEAM

[ Last edited by SK8-BOSS on 2004-1-5 at 14:44 ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
http://cn.f1.pg.photos.yahoo.com/masato_2k1 每周都会更新衣服和鞋的~! 都是正品,带包装,海报,鞋带,过100送礼物 现在鞋有107个不同的款,绝对实物拍摄,衣服努力更新中,最近什么都有一点,大家喜欢什么就说哦~请大家浏览象册的时候选第三个列表,那样看的全~~~还做批发啊~~~ QQ199080621

回复 #14 SK8-BOSS 的帖子

这个a-team现在已经物是人非了吧

有我的偶像appleyard
get tricks or die trying.

a-team 都是街头霸王,呵呵

volcom...我雪板就是volcom的...
volcom好象卖的都是双板服吧?
明天...晴天...