返回列表 发帖

2007京板会祝福视频

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEyMzg0ODg=/v.swf" quality="high" width="450" height="372" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

我的噩梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

旋转的眼球,点头的帽子,舞动的眉毛.........

我头晕!!!!!!!!!!!!!!!
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

地板

原帖由 bobot 于 2007-11-12 12:50 发表
旋转的眼球,点头的帽子,舞动的眉毛.........

你还来个总结啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

哈哈哈哈,笑死了啊。NIKEY是女滴吗,头晕了,呵呵
~snowboard~菜鸟是也

那不是我!!!!那不是我!!!!那不是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

ha  好

对眼儿单只游移太绝了!!!!!!!!佩服得无体投地~

请叫我自生自灭!谢谢!

Nikey 绝技 -----》 眼球漂移

据说这回出名的有三个人   NIKEY 笨鸟和风行  哈哈

不是一般的强

看完第一件事,我就去练NIKEY转眼睛那招去了~
笨笨鸟今年得火啊~
&quot;姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

成功了么?!????!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

眼镜疼~

佛导,牛逼~~~
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 川菜厨子 于 2007-11-12 22:09 发表
眼镜疼~

等我传授给你!
请叫我自生自灭!谢谢!

死奴比,啊~~

哈哈哈,这部片子让佛导越发的炉火纯青。
京板儿会因为有了这部视频而增色不少呀!
建议下回只要手里有机器就拍。不管拍出什么东东,佛导全部可以搞定。
太牛啦!
佛导应该领着几位主演上台领奖!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 风行 于 2007-11-13 00:05 发表
死奴比,啊~~

你今年去雪场肯定会受到围观的 哈哈哈哈哈

原帖由 其其格 于 2007-11-13 02:37 发表
哈哈哈,这部片子让佛导越发的炉火纯青。
京板儿会因为有了这部视频而增色不少呀!
建议下回只要手里有机器就拍。不管拍出什么东东,佛导全部可以搞定。
太牛啦!
佛导应该领着几位主演上台领奖!

先来听听是啥奖呗 我们档期很慢的  嘿嘿

原帖由 佛努比 于 2007-11-13 09:10 发表

先来听听是啥奖呗 我们档期很慢的  嘿嘿

档期很满????????
请叫我自生自灭!谢谢!

骨头的头发不是真的吧!

NIKEY我鄙视你,在大连的时候你竟然隐藏你的大绝招!你啥时回大连?给我单独表演一次
我是一个具有十万马力和七大神力,并且无私无畏的机器人少年——阿童木

原帖由 ATOM 于 2007-11-14 02:27 发表
NIKEY我鄙视你,在大连的时候你竟然隐藏你的大绝招!你啥时回大连?给我单独表演一次

在大连....你也不深入群众!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 nikey 于 2007-11-14 18:24 发表

在大连....你也不深入群众!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我咋不深入群众了,是大连的那些群众不理我,说我长的丑555555555555555555555555,所以我才孤单的玩着洗衣板
我是一个具有十万马力和七大神力,并且无私无畏的机器人少年——阿童木

原帖由 ATOM 于 2007-11-14 19:44 发表

我咋不深入群众了,是大连的那些群众不理我,说我长的丑555555555555555555555555,所以我才孤单的玩着洗衣板

拉倒拉倒......

你就是脱离群众.......
自己玩着高难的...............
请叫我自生自灭!谢谢!

我晕,好人难做呀!

佛导这回可是捧红了几位名角儿呀,我也练个大招,下回不能错过“京板”女主角提名的机会呀!哈哈……

4NB真不错!等夏天我去北京教我!

原帖由 小白兔 于 2007-11-15 23:48 发表
佛导这回可是捧红了几位名角儿呀,我也练个大招,下回不能错过“京板”女主角提名的机会呀!哈哈……

就看你懂不懂做啦 哈哈

原帖由 猪猪 于 2007-11-16 11:00 发表
4NB真不错!等夏天我去北京教我!

没问题 其实你可以先找厨子问问  他还算我的启蒙呢 呵呵

佛导和厨导,我的幸福生活就靠你们了

佛导马上新年了拍部贺岁大片呗!!!

又是民宝

少了我你们怎么喝...喝....喝.....喝......喝.....好

哈哈哈

今年雪季我去不了了

祝大家玩的开心
瓷器口大都市2层26号

我靠,醉了。你醉哪去了啊?整个人间蒸发了

拂导,您的才华真是让人爱死了
你抱着单板,我抱着你

我们我们我们猴子。。。爱看爱看爱看片子!
不奢求当什么女主角啦,就想常常看到好片儿,佛导和厨导的好片儿。。。。嘿嘿!
苦练单板,超越自我

结尾太媚了……
我是蝙蝠!

我太健忘,所以我得把一切值得纪念的事情都记录下来。

太刺激了 !!
阳光少年、眼神忧郁、内心阴暗。http://blog.sina.com.cn/antonylee